1 paquet de biscuits italien salés de 250 gr. 1 pâté fameux papitou avec 30 % de foie gras de 130 gr 1 bocal de courgette aigre-doux suisse de 220 gr. 1 bocal d’olives d’Italie de 180 gr. 1 bocal de pesto vert d’Italie de 180 gr. 1 terrine suisse de chez Denis de viande ou de poisson de 140…
1 bouteille d’huile extra vierge Italie de 50 cl 1 bouteille de vin italien ou suisse de 50 cl 1 bocal de terrine du Périgord de 180 gr 1 terrine suisse de chez Denis de viande ou poisson de 140 gr. 1 bruschetta pomodore de 180 gr. Italie 1 boîte du fameux papitou (pâté avec 30 % de foie gras…
bouteille de vin suisse de 75 cl 1 pot de miel suisse 250 gr. 1 bocal de caramel au beurre salé de 200 gr. 1 bocal de confiture de saison suisse 220 gr 1 plaque de chocolat suisse 75 gr. DE CARDOSO JORGE (Champion Suisse 1 terrine de chez Denis de la truite de Gruyère 140g 1 terrine de chez…
1 bouteille de vin suisse de 50 cl 1 bouteille de sirop de saison suisse de 3.5 cl 1 bocal de courgette aigre-doux suisse de 220 gr 1 bocal de confiture suisse de saison de 220 gr. 1 bocal de miel de 250 gr
PLATEAU. RECTANGLE EN METAL 1 BOUTEILLE DE VIN MANSENG LE VILAIN PETIT CANARD 75 CL 1 FOIE GRAS DE CANARD ENTIER RECETTE A L’ANCIENNE 125 G 1 TERRINE RUSTIQUE DE CANARD BX 320G 1 RILLETTES PUR CANARD BX LINEA 180G 1 SABLES AU CHOCOLAT SUISSE A L’ORANGE DE CARDOSO JORGE (Champion Suisse)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK